VS_GERICHTE LP 16 32 vom 9. März 2017 , Summar Verfahren SchKG(andere) - VS Kantonsgericht (2017)
Par arrêt du 18.04.17 (5A_280/2017), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière civile interjeté par X_ et Y_ contre ce jugement. LP 16 32 JUGEMENT DU 9 MARS 2017 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de poursuite et faillite Stéphane Spahr, juge; Geneviève Berclaz Coquoz, greffière; en la cause X_________ et Y_________, recourants, représentés par Me M_________ contre Z_________, intimé au recours, représenté par Me N_________